Капустные отбивные с лососем.
Вкусно и празднично!
Приготовление
Капуста понадобится свежая, чтобы листья хорошо отделились я отрезаю побольше кочерыжки т. е. вместе с утолщениями и разделяю на листья. Каждый лист разрезаю пополам и отбиваю тупой стороной тяжелого ножа слегка посолив когда все отобьете положите в кастрюльку пересыпав солью(на часок).
В миску разбейте два яйца добавьте пол стакана молока посолите и взбейте слегка вилкой.
Отбитые листья капусты обмакните в яйцо с молоком и панировочные сухари обжарьте на оливе.
Лосось тонко нарежьте и уложите на капустный лист с долькой маринованного лука заверните и готово.
Удачи и приятного аппетита!
В миску разбейте два яйца добавьте пол стакана молока посолите и взбейте слегка вилкой.
Отбитые листья капусты обмакните в яйцо с молоком и панировочные сухари обжарьте на оливе.
Лосось тонко нарежьте и уложите на капустный лист с долькой маринованного лука заверните и готово.
Удачи и приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Оленька
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх