Рисовая запеканка с лососем.
Совсем не сухая.
Приготовление
Точно ничего не взвешивала поэтому берите на свое усмотрение чего вам больше нравится рыба или рис.
Отварите рис до полу готовности, на раст масле обжарьте морковь и лук смешайте с рисом и посолите.
Рыбу почистите помойте нарежьте на порционные кусочки посолите поперчите и слегка подкислите соком лимона.
В форму выложите половину риса с морковью и луком затем половину рыбы потом оставшийся рис и снова рыбу.
В миску разбейте одно яйцо, 2ст. ложки муки, натрите сыра и добавьте молока посолите хорошенько перемешайте и залейте рис с рыбой.
Поставьте все в духовку разогретую до 200С. Как только закипит выключите духовку и дайте потомиться с пол часика.
Удачи и приятного аппетита!
Отварите рис до полу готовности, на раст масле обжарьте морковь и лук смешайте с рисом и посолите.
Рыбу почистите помойте нарежьте на порционные кусочки посолите поперчите и слегка подкислите соком лимона.
В форму выложите половину риса с морковью и луком затем половину рыбы потом оставшийся рис и снова рыбу.
В миску разбейте одно яйцо, 2ст. ложки муки, натрите сыра и добавьте молока посолите хорошенько перемешайте и залейте рис с рыбой.
Поставьте все в духовку разогретую до 200С. Как только закипит выключите духовку и дайте потомиться с пол часика.
Удачи и приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх