«Платочки» с рыбными консервами во фритюре
Сочетание сочного лука с рыбой и хрустящим, как хворост, тестом неизменно пользуется успехом.
Приготовление
Сочетание сочного лука с рыбой и хрустящим, как хворост, тестом неизменно пользуется успехом.
Сделать плотное тесто из муки, небольшого количества молока или воды, двух яиц, соли, погашенной соды, оставить на полчаса, накрыв влажной тканью.
Репчатый лук нарезать кружками, разделить на кольца, залить кипятком, после остывания промыть холодной водой.
Открыть банку рыбных консервов в масле или натуральных, в собственном соку, и вилкой размять их с заливкой (прямо в банке). Тесто раскатывать в тонкие пласты, нарезать квадратами. На каждый квадрат положить по 3 колечка лука, в их середину – ложечку рыбы, углы платочка слепить воедино.
Платочки с рыбой опускать в кипящий фритюр,
жарить до румяности, вынимать шумовкой, давая стечь маслу, закладывать следующую порцию.
Сделать плотное тесто из муки, небольшого количества молока или воды, двух яиц, соли, погашенной соды, оставить на полчаса, накрыв влажной тканью.
Репчатый лук нарезать кружками, разделить на кольца, залить кипятком, после остывания промыть холодной водой.
Открыть банку рыбных консервов в масле или натуральных, в собственном соку, и вилкой размять их с заливкой (прямо в банке). Тесто раскатывать в тонкие пласты, нарезать квадратами. На каждый квадрат положить по 3 колечка лука, в их середину – ложечку рыбы, углы платочка слепить воедино.
Платочки с рыбой опускать в кипящий фритюр,
жарить до румяности, вынимать шумовкой, давая стечь маслу, закладывать следующую порцию.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Яра
Пользователь
Наверх
magic_key
Пользователь
Наверх
Яра
Пользователь
Наверх