Белая рыба на томатно-перечном соусе
ярко, насыщенно, душисто
Приготовление
1 тушка белой рыбы (у меня креветочная), 2 больших сладких болгарских перца, 5 шт томатов, полбанки консервированных шампиньонов (целые), несколько шт. маслин без косточек, 2 лайма, соль, перец, 2 ст.л бальзамического уксуса, свежие укроп и кинза, немного, оливковое масло
Тушку рыбы промыть, почистить и нарезать на куски. Полить соком лайма. Томаты очистить от кожицы, а перцы запечь. Томаты и перцы (очищенные от кожицы и семян) измельчить в грубое пюре, чтобы чувствовались кусочки (излишнюю жидкость слить). В пюре добавить оливковое масло, измельченную зелень, уксус, соль, перец по вкусу. Пюре выложить в форму. Туда же добавить грибы и маслины. Куски рыбы обсушить, посолить и выложить на соус. Запекать в разогретой до 200С духовке около 20-25 минут. Подавать с дольками лайма.
Душисто, насыщенно. Сразу ощущаешь себя на юге, на морском побережье.
Тушку рыбы промыть, почистить и нарезать на куски. Полить соком лайма. Томаты очистить от кожицы, а перцы запечь. Томаты и перцы (очищенные от кожицы и семян) измельчить в грубое пюре, чтобы чувствовались кусочки (излишнюю жидкость слить). В пюре добавить оливковое масло, измельченную зелень, уксус, соль, перец по вкусу. Пюре выложить в форму. Туда же добавить грибы и маслины. Куски рыбы обсушить, посолить и выложить на соус. Запекать в разогретой до 200С духовке около 20-25 минут. Подавать с дольками лайма.
Душисто, насыщенно. Сразу ощущаешь себя на юге, на морском побережье.
Хамелеон
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх