Белая рыба на томатно-перечном соусе

Ингредиенты

  • рыба
  • томаты
  • перец грибы
ярко, насыщенно, душисто

Приготовление

1 тушка белой рыбы (у меня креветочная), 2 больших сладких болгарских перца, 5 шт томатов, полбанки консервированных шампиньонов (целые), несколько шт. маслин без косточек, 2 лайма, соль, перец, 2 ст.л бальзамического уксуса, свежие укроп и кинза, немного, оливковое масло
 
Тушку рыбы промыть, почистить и нарезать на куски. Полить соком лайма. Томаты очистить от кожицы, а перцы запечь. Томаты и перцы (очищенные от кожицы и семян) измельчить в грубое пюре, чтобы чувствовались кусочки (излишнюю жидкость слить). В пюре добавить оливковое масло, измельченную зелень, уксус, соль, перец по вкусу. Пюре выложить в форму. Туда же добавить грибы и маслины. Куски рыбы обсушить, посолить и выложить на соус. Запекать в разогретой до 200С духовке около 20-25 минут. Подавать с дольками лайма.
 
Душисто, насыщенно. Сразу ощущаешь себя на юге, на морском побережье.
Хамелеон
  • Регистрация 10.03.2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Вс, 16 окт 2011 19:44

  • Просмотров — 6127
  • Комментариев — 7
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Вс, 16 окт 2011 22:44
красивая тарелочка!
Отредактировано 16 окт 2011 22:44, Маруся Андрюшина
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Вс, 16 окт 2011 22:45
надо оценку поставить- вернулась! Smile
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Вс, 16 окт 2011 22:47
и что- у меня стоит оценка, а здесь нету ! Короче- пятёрку я поставила!
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Вс, 16 окт 2011 23:58
Рыба - это для меня,спасибо.С грибами ещё не пробовала,надо наверстать упущенное Very Happy .
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 079
  • Рейтинг автора 201
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Пн, 17 окт 2011 08:43
Оооооооо,вот это вкусно....рыбку мы любим,а так надо попробовать!!!Жанночка сколько всего ты принесла,один рецепт интересней другого,прям глаза разбегабтся и не знаешь за в первую очедь хвататься...спасибо тебе за твои замечательные рецепты!!! Flower
Отредактировано 17 окт 2011 08:44, Виола
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Пн, 17 окт 2011 20:28
Ох, и вкуснятина же! А красиво как! ЕКороче, нужно брать и делать.
 
Никто не подскажет, где запасные желудки продаются, или хотя бы на прокат...?
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Пн, 17 окт 2011 20:29
Ой, виновата, про оценку напрочь забыла! Исправляюсь!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели