Рыбный рулет с яйцами и зеленым луком
Приготовление
Рецепт этого очень нежного рыбного рулета я взяла с блога "livejournal" автор которого является selenav. Так как рецепт не изменяла передаю слова автора, спасибо ему большое за рецепт.
Состав:
-Филе рыбы - 500 гр (у меня смесь лосося и трески)
-Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт
-Яйца - 3 шт
-Панировочные сухари-3 ст.ложки
-Молоко - 0,5 стакана
-Сливочное масло - 1 ст.ложка
-Зеленый лук - пучок
-Соль, белый перец по вкусу
Способ приготовления:
1.Филе рыбы и репчатый лук прокрутить 2 раза через мясорубку или порубить в блендере. Добавить соль, перец, 2 ст.ложки панировочных сухарей, молоко и 1 сырое яйцо. Хорошо вымесить до однородной массы.
2.Яйца сварите вкрутую. Мелко порубите, добавьте мелко порезанный зеленый лук и сливочное масло. Перемешайте.
3.На середину влажной салфетки (у меня силиконовый коврик для выпечки)выложите рыбный фарш,придайте ему форму прямоугольника толщиной 1,5-2 см. На середину выложите яичную начинку. С помощью салфетки сверните фарш рулетом. Перекатите рулет на выстланный бумагой или смазанный маслом противень швом вниз. Посыпьте сухарями.
4.Запекайте в разогретой духовке (180 гр) примерно 30-35 минут.
Приятного аппетита!!!
ПС: Можно экспериментировать с другими начинками например с лук+помидор+цукини или зелёный лук с тунцом. Вообщем фантазируйте
Состав:
-Филе рыбы - 500 гр (у меня смесь лосося и трески)
-Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт
-Яйца - 3 шт
-Панировочные сухари-3 ст.ложки
-Молоко - 0,5 стакана
-Сливочное масло - 1 ст.ложка
-Зеленый лук - пучок
-Соль, белый перец по вкусу
Способ приготовления:
1.Филе рыбы и репчатый лук прокрутить 2 раза через мясорубку или порубить в блендере. Добавить соль, перец, 2 ст.ложки панировочных сухарей, молоко и 1 сырое яйцо. Хорошо вымесить до однородной массы.
2.Яйца сварите вкрутую. Мелко порубите, добавьте мелко порезанный зеленый лук и сливочное масло. Перемешайте.
3.На середину влажной салфетки (у меня силиконовый коврик для выпечки)выложите рыбный фарш,придайте ему форму прямоугольника толщиной 1,5-2 см. На середину выложите яичную начинку. С помощью салфетки сверните фарш рулетом. Перекатите рулет на выстланный бумагой или смазанный маслом противень швом вниз. Посыпьте сухарями.
4.Запекайте в разогретой духовке (180 гр) примерно 30-35 минут.
Приятного аппетита!!!
ПС: Можно экспериментировать с другими начинками например с лук+помидор+цукини или зелёный лук с тунцом. Вообщем фантазируйте
Пользователь
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх