Рыба отварная
можно целую тарелочку съесть и не насытиться,до того вкусно получается!
Приготовление
Нам понадобится: рыба,вода,репчатый лук,петрушка,перец-горошек,лавровый лист,соль.
Приготовление:
Рыбу хорошенько моем, берем пасуду, наливаем водички, кипятим. Добавляем лук репчатый (целый), петрушку (лучше ниточкой завяжите пучком), перец горошком, лавровый лист и горсть соли крупного помола. Затем кладем рыбу чтобы вода закрыла её ,не отходим, ждем. Как только глаз выскочит из орбит(прости меня Господи),значит рыба готова. Можете порезать рыбку кусками,но лучше целиком. Можно подать с овощами. Помидоры, перец сладкий, лук, слегка отвариваем в собственном соку, выкладываем вокруг рыбки. Вкусно в любом случае.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Приготовление:
Рыбу хорошенько моем, берем пасуду, наливаем водички, кипятим. Добавляем лук репчатый (целый), петрушку (лучше ниточкой завяжите пучком), перец горошком, лавровый лист и горсть соли крупного помола. Затем кладем рыбу чтобы вода закрыла её ,не отходим, ждем. Как только глаз выскочит из орбит(прости меня Господи),значит рыба готова. Можете порезать рыбку кусками,но лучше целиком. Можно подать с овощами. Помидоры, перец сладкий, лук, слегка отвариваем в собственном соку, выкладываем вокруг рыбки. Вкусно в любом случае.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наше чудо!
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Бабушка 57
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
zzzxxy
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх