Ленивые рыбные зразы

Ингредиенты

  • 700г филе рыбы
  • 1 большая морковь
  • 1 большая луковица
  • 2 вареных яйца
  • 1 сырое яйцо
  • 2 кусочка черствого белого хлеба
  • соль
  • специи по вкусу

Приготовление

Лук с морковью обжарить до золотистого цвета, вареные яйца потереть на мелкой терке. Филе рыбы прокрутить в мясорубке с луком, морковью и вымоченным в молоке/воде и отжатым белым хлебом. Добавить в фарш тертое яйцо, посолить, поперчить, можно добавить зелень по вкусу. Добавить сырое яйцо и хорошо вымесить. Воду в фарш не добавлять!! Сформировать небольшие котлетки и обвалять в сухарях/муке. Жарить на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета, перевернуть один раз. Довести до готовности под крышкой.
 
Приятного аппетита!!! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 26.01.2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Рецепты 67
Ср, 20 апр 2011 13:48

  • Просмотров — 9499
  • Комментариев — 7
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Ср, 20 апр 2011 14:23
Zhorzhetta, какие вкусные и сочные! Утащила в блокнотик! Good
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Ср, 20 апр 2011 16:51
Замечательные зразы!
Кулинар
  • Регистрация 3 фев 2007
  • Индекс активности 1 816
  • Рейтинг автора 21
  • Город Украина г.Николаев
Чт, 21 апр 2011 00:09
Zhorzhetta, заразила вкуснючими зразами!!!! 5++++
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 21 апр 2011 03:57
Так и хочется попробовать Smile
Пользователь
  • Регистрация 17 апр 2010
  • Индекс активности 108
  • Рейтинг автора 6
  • Город Печоры
  • Рецепты 9
Сб, 23 апр 2011 22:45
Zhorzhetta, сегодня сделала ваши вкусненькие зразы. Вот только фарш у меня почему то получился жидкий. Хочу спросить: какой консистенции он на самом деле должен быть? Несмотря на это, все получилось очень вкусно! Дети смели в лет. Спасибо огромное за рецептик!!! 5!
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Пн, 25 апр 2011 21:18
ряря, Нкмолодая мамочка, Emerald, lenusya10, спасибо Smile
 
lenusya10, фарш должен быть густым, плотным. Если рыба была замороженная, ее следует хорошо отжать, у меня была рыба жерех, она суховата+ яйца густоту и плотность дают Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 сен 2011
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
Пн, 12 сен 2011 14:19
С детства люблю рыбные котлетки! Их очень вкусно кушать с соусом типа "тар-тар" или "Терияки с имбирем и кунжуто" Stonewall Kitchen.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели