Ленивые рыбные зразы
Приготовление
Лук с морковью обжарить до золотистого цвета, вареные яйца потереть на мелкой терке. Филе рыбы прокрутить в мясорубке с луком, морковью и вымоченным в молоке/воде и отжатым белым хлебом. Добавить в фарш тертое яйцо, посолить, поперчить, можно добавить зелень по вкусу. Добавить сырое яйцо и хорошо вымесить. Воду в фарш не добавлять!! Сформировать небольшие котлетки и обвалять в сухарях/муке. Жарить на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета, перевернуть один раз. Довести до готовности под крышкой.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Кулинар
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Оленька
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
lenusya10
Пользователь
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
maria555
Пользователь
Наверх