Рыбные котлеты по-одесски
Приготовление
Белое рыбное филе (я взяла треску) разрезать на куски, слегка отбить. Посолить, поперчить или посыпать специями для рыбы. На каждый кусочек филе положить брусочек сыра и ломтик сливочного масла. Свернуть котлету, по типу киевской. Котлету обвалять в муке, затем хорошо смочить во взбитом яйце, потом обвалять в панировочных сухарях . Обжаривать на сковороде с хорошо разогретом растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки. Довести до готовности в духовке 200 гр. примерно 15-20 минут
Влюбленная в море
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Benesata
Сладкоежка
Наверх
дульсинея
Пользователь
Наверх
Юльяна Б.
Влюбленная в море
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
fionla
Пользователь
Наверх