Котлеты "Филе-о-фиш".
Нежные и очень вкусные рыбные котлеты!
Приготовление
Ингредиенты:
Филе рыбы - 800 гр.
лук - 200 гр. (2 шт),
яйца - 1 шт.
майонез - 70 гр.
горчица - 1 ст.л.
соль, черный молотый перец,
зелень (по желанию) - укроп,
растительное масло.
Лук почистить, порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Филе рыбы нарвать руками и перемешать с обжаренным луком. Добавить майонез, яйцо, горчицу, соль, перец, зелень.
Обжарить котлеты на растительном масле, выкладывая на сковороду ложкой (как оладьи).
При подаче можно сбрызнуть лимонным соком.
Приятного аппетита!
Филе рыбы - 800 гр.
лук - 200 гр. (2 шт),
яйца - 1 шт.
майонез - 70 гр.
горчица - 1 ст.л.
соль, черный молотый перец,
зелень (по желанию) - укроп,
растительное масло.
Лук почистить, порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Филе рыбы нарвать руками и перемешать с обжаренным луком. Добавить майонез, яйцо, горчицу, соль, перец, зелень.
Обжарить котлеты на растительном масле, выкладывая на сковороду ложкой (как оладьи).
При подаче можно сбрызнуть лимонным соком.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Aquamarin
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
relax
Пользователь
Наверх
Aquamarin
Пользователь
Наверх
lenusya10
Пользователь
Наверх
Aquamarin
Пользователь
Наверх