Паровые рыбные рулетики
Приготовление
рецепт с сайта я.ру слова автора Zinaida
4-5 кусков филе морского окуня или морского языка.(по 150гр) 0,5 стакана сухого белого вина.Сок половинки
лимона,по 1красному и зеленому сладкому перцу,нарезанному мелкой соломкой перцу,2луковицы,нарезанные полукольцами,1 натертая на крупной терке морковь,1-2 ст ложки растительного масла,0,5ч.ложки сахарного песка
5горошин душистого перца,3 лавровых листа,соль.
Рыбу смазать смесью вина,сока лимона и соли,оставить на 30 минут.В это время обжарить подготовленные овощи на сковороде с растительным маслом,добавить при необходимости горячей воды.Посолить посыпать
сахарным песком,перемешать.В кастрюлю с кипящей водой положить душистый перец и лавровый лист.
На куски рыбы положить овощную начинку,свернуть рулеты и закрепить шпажкой .Смазав решетку уложить
рулеты.
Готовить на пару,15-20 минут.При подаче выложить на блюдо,гарнировать овощами,украсить зеленью.
4-5 кусков филе морского окуня или морского языка.(по 150гр) 0,5 стакана сухого белого вина.Сок половинки
лимона,по 1красному и зеленому сладкому перцу,нарезанному мелкой соломкой перцу,2луковицы,нарезанные полукольцами,1 натертая на крупной терке морковь,1-2 ст ложки растительного масла,0,5ч.ложки сахарного песка
5горошин душистого перца,3 лавровых листа,соль.
Рыбу смазать смесью вина,сока лимона и соли,оставить на 30 минут.В это время обжарить подготовленные овощи на сковороде с растительным маслом,добавить при необходимости горячей воды.Посолить посыпать
сахарным песком,перемешать.В кастрюлю с кипящей водой положить душистый перец и лавровый лист.
На куски рыбы положить овощную начинку,свернуть рулеты и закрепить шпажкой .Смазав решетку уложить
рулеты.
Готовить на пару,15-20 минут.При подаче выложить на блюдо,гарнировать овощами,украсить зеленью.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх