Хвостики
Рецепт Тети Тани с сайта "forum.say7"
Приготовление
0,5 стакана варёного риса
баночка рыбных консервов в масле,
вафельные конусы
2-3 луковицы
2 яйца
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Рыбу с маслом из консервы хорошенько размять вилкой. Рис отварить до готовности . Рис, лук, рыбу все смешать, поперчить, посолить по-вкусу. Рекомендую добавить чуточку майонеза и чеснока(пропустить через чесночницу), в основной рецептуре этого не было. Для начала вы попробуйте основной фарш, а потом, если посчитаете нужным добавите майонез и чеснок, либо только майонез. Фаршируем конусы начинкой. Два яйца взбить,обмокнуть хорошенько конусы в яйце(долго не держите, а то они раскиснут). Обжарить на растительном масле, выложить на бумажную салфетку(полотенце), чтобы убрать лишний жир.
Приятного аппетита
Рецепт и слова автора Тети Тани с сайта "forum.say7", фото мои
баночка рыбных консервов в масле,
вафельные конусы
2-3 луковицы
2 яйца
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Рыбу с маслом из консервы хорошенько размять вилкой. Рис отварить до готовности . Рис, лук, рыбу все смешать, поперчить, посолить по-вкусу. Рекомендую добавить чуточку майонеза и чеснока(пропустить через чесночницу), в основной рецептуре этого не было. Для начала вы попробуйте основной фарш, а потом, если посчитаете нужным добавите майонез и чеснок, либо только майонез. Фаршируем конусы начинкой. Два яйца взбить,обмокнуть хорошенько конусы в яйце(долго не держите, а то они раскиснут). Обжарить на растительном масле, выложить на бумажную салфетку(полотенце), чтобы убрать лишний жир.
Приятного аппетита
Рецепт и слова автора Тети Тани с сайта "forum.say7", фото мои
Модератор
Комментарии
Belisimo
Модератор
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх