Рыбное филе с макарошками и луком-пореем

Ингредиенты

  • рыбное филе
  • макароны
  • лук-порей
Fischfilet zu Porree - Nudeln/

Приготовление

1 большой лук-порей
3 ст.л. горчицы
400 гр. вермишели
800 гр. рыбного филе (у меня была камбала)
2 ст.л слив. масла
5 ст.л муки
250 мл. молока
1 ст.л. сухого овощного бульона (я не брала)
соль, перец
1 лимон
подсолнечное масло для жарки

 
Макароны отварить и промыть холодной водой. Лук-порей порезать кружочками и промыть водой. В кастрюльке растопить слив. масло , добавить лук-порей. Через 5 мин. добавить 1 ст.л муки и затем молоко и бульон и горчицу.Варить 1 минуту. Добавить макароны. Затем половину лимона выдавить на рыбное филе, промокнуть салфеткой. В тарелку положить 4 ст.л. муки, добавить немного соли. Обвалять рыбное филе в муке и обжарить. оставшуюся половину лимона порезать на дольки и подавать с рыбкой.
Приятного аппетита Smile
 
Модератор
  • Регистрация 14.09.2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пт, 19 ноя 2010 17:26

  • Просмотров — 8717
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 20 ноя 2010 01:29
Вкусная рыбка! Вот только запах во время жарки Fuuuu Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Сб, 20 ноя 2010 08:56
Макарошки в горчичном соусе -оригинально! Smile
Рыбу в таком соусе просто обожаю!
Купила баночку селёдки в АЛДИ, сама сразу и съела!
А теперь очередь за гарниром!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели