Жареная красная рыба
Приготовление
Рыбу почистить, помыть и разрезать на порционные кусочки.
Положить в кастрюльку, посолить и выжать половину лимона. У меня была большая рыба (примерно 3-4 кг) поэтому я выжала целый лимон.
Хорошо перемешать и поставить в холодильник или на балкон на ночь.
На другой день: насыпать в чашку муки, я немного муку ещё посолила, обвалять и пожарить на сковороде в малом количестве масла.
Выложить на тарелку, я сварила гречку ( можно любую крупу или картошку) и посыпала рубленной петрушкой и укропом. Они придают рыбе приятный вкус.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
Manu
Пользователь
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Manu
Пользователь
Наверх