Жареная красная рыба

Жареная красная рыба

Приготовление


 
Рыбу почистить, помыть и разрезать на порционные кусочки.
Положить в кастрюльку, посолить и выжать половину лимона. У меня была большая рыба (примерно 3-4 кг) поэтому я выжала целый лимон.
Хорошо перемешать и поставить в холодильник или на балкон на ночь.
На другой день: насыпать в чашку муки, я немного муку ещё посолила, обвалять и пожарить на сковороде в малом количестве масла.
Выложить на тарелку, я сварила гречку ( можно любую крупу или картошку) и посыпала рубленной петрушкой и укропом. Они придают рыбе приятный вкус.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 09.02.2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Рецепты 17
Вт, 2 ноя 2010 17:18

  • Просмотров — 11491
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Ср, 3 ноя 2010 09:05
Катюш, вкуснота и красота :girl_in_love: Good
Kulinar
  • Регистрация 28 дек 2009
  • Индекс активности 384
  • Рейтинг автора 13
  • Город Tashkent
  • Рецепты 6
Чт, 4 ноя 2010 16:21
Так вкусно и просто. Я иногда так делаю но без лемона. ставлю 5.
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Чт, 4 ноя 2010 17:15
Shahchik, без лимона она получается мягкой, а ещё от лимона получается нежный привкус Rolling Eyes
Kulinar
  • Регистрация 28 дек 2009
  • Индекс активности 384
  • Рейтинг автора 13
  • Город Tashkent
  • Рецепты 6
Чт, 4 ноя 2010 21:28
Spasibo.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 5 ноя 2010 04:42
Manu, Класс! А я обычно семга в сливках запекаю Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Пт, 5 ноя 2010 21:23
Emerald, а где , не вижу Rolling Eyes Wink2
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели