Лосось с индийскими специями

Лосось с индийскими специями
Индийская кухня

Приготовление

Ингредиенты:
Натуральный йогурт ... 150 г
Молотый имбирь ... 0,5 ч.л.
Молотая куркума ... 0,5 ч.л.
Молотый кориандр ... 0,5 ч.л.
Соль ... 0,5 ч.л.
Молотый черный перец ... 0,25 ч.л.
Молотый красный перец (по желанию) ... 0,25 ч.л.
Филе лосося ... 4 шт. по 150 г
Растительное масло ... 1-2 ст.л.
 

Способ приготовления:
Смешайте натуральный йогурт (можно заменить сметаной средней жирности) со специями. Кусочки лосося без кожи (каждый по 150 г) смажьте растительным маслом. Выложите филе в форму для запекания, смажьте каждый кусочек рыбы йогуртом со специями и запекайте 12-14 минут при температуре 200-220 °С (сверху появятся характерные маленькие темные пятнышки).
 
Как и с чем подавать:
На гарнир к рыбе подавайте рис, приготовленный на пару
Пользователь
  • Регистрация 30.09.2010
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 34
Чт, 30 сен 2010 23:17

  • Просмотров — 6519
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 26 мар 2010
  • Индекс активности 111
  • Рейтинг автора 14
  • Блог 1
  • Рецепты 12
Пт, 1 окт 2010 12:41
Люблю рыбу в любом виде, поэтому за рецепт спасибо! Уношу себе.
Пользователь, и не только
  • Регистрация 30 окт 2008
  • Индекс активности 345
  • Рейтинг автора 4
Чт, 28 окт 2010 06:31
TechnoDetka, спасибо за интересный рецепт! Good
Люблю я индийские специи Smile
Kulinar
  • Регистрация 28 дек 2009
  • Индекс активности 384
  • Рейтинг автора 13
  • Город Tashkent
  • Рецепты 6
Чт, 28 окт 2010 18:46
Красота!!!! Ставлю ++++5. Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт