Рыба тушеная с эстрагоном и алчой
Безусловно,это не уха, это больше похоже на соус, но вкусно, это точно!))
Приготовление
Приготовление:
Куски батончика(ржаного, белого) натираем чесноком, жарим с обеих сторон, шинкуем базилик, укладываем на хлебушек.
Отдельно жарим овощи, добавляем томатную пасту, выдавленный чеснок, чайную ложку уксуса.
Овощи выкладываем на чесночный хлеб и едим.
Подавала с куриной грудинкой отбивной, молодой картошечкой жареной.
ПРИЯНОГО АППЕТИТА!!!
Куски батончика(ржаного, белого) натираем чесноком, жарим с обеих сторон, шинкуем базилик, укладываем на хлебушек.
Отдельно жарим овощи, добавляем томатную пасту, выдавленный чеснок, чайную ложку уксуса.
Овощи выкладываем на чесночный хлеб и едим.
Подавала с куриной грудинкой отбивной, молодой картошечкой жареной.
ПРИЯНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Гульчачак
Пользователь
Наверх