Оладушки из тунца
Приготовление
Рецепт перевод с иврита из журнала “Ле иша”- “Для женщины”
1 банка консер. тунца, 1 банка сметаны, 2 яйца, 140 гр. муки, 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. паприки, укроп.
Все ингредиенты смещать в миске и жарить на под./оливковом масле с двух сторон. Подавать со сметаной.
У меня не было сметаны дома, добавила котедж
1 банка консер. тунца, 1 банка сметаны, 2 яйца, 140 гр. муки, 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. паприки, укроп.
Все ингредиенты смещать в миске и жарить на под./оливковом масле с двух сторон. Подавать со сметаной.
У меня не было сметаны дома, добавила котедж
Пользователь