Рис с рыбой и с грибами в слоеном тесте
Приготовление
Рис с рыбой и с грибами в слоеном тесте
Состав
рыба(у меня был лосось)-500гр
рис-500гр
грибы белые-300гр
масло сливочное-100гр
слоеное тесто (столько чтобы хватило для покрытия риса)
черный молотый перец и соль по вкусу
Способ приготовления:
Отвариваем рис до готовности.Добавляем масло,соль.
Обжарить кусочки рыбы на сковороде с перекаленным растительным маслом до образования румяной корочки.Посолить поперчить.
Так же поступить с грибами.
Соединяем рис, грибы, рыбу нарезанную на мелкие кусочки и перемешиваем.
Собираем готовый плов в виде горки и стелем сверху тесто.
Ставим в духовку минут 15-20.(выпекать при температуре 220).
Приятного аппетита!!!
Состав
рыба(у меня был лосось)-500гр
рис-500гр
грибы белые-300гр
масло сливочное-100гр
слоеное тесто (столько чтобы хватило для покрытия риса)
черный молотый перец и соль по вкусу
Способ приготовления:
Отвариваем рис до готовности.Добавляем масло,соль.
Обжарить кусочки рыбы на сковороде с перекаленным растительным маслом до образования румяной корочки.Посолить поперчить.
Так же поступить с грибами.
Соединяем рис, грибы, рыбу нарезанную на мелкие кусочки и перемешиваем.
Собираем готовый плов в виде горки и стелем сверху тесто.
Ставим в духовку минут 15-20.(выпекать при температуре 220).
Приятного аппетита!!!
Модератор
Комментарии
Halif
Модератор
Наверх
оксанка
Кулинар
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх