Печёная панга (Panga al horno)
Приготовление
Картофель режем на тоненькие кружочки и обжариваем слегка. Лук режем и жарим до золотистого цвета. Помидоры режем на кружочки. Укладываем в форму слой картофеля, сверху рыбку. Солим, перчим. Сверху жаренный лук. Сверху помидоры. Посыпаем рыбным кубиком, солим, перчим и посыпаем пармезаном. Сверху по желанию посыпаем сухими травами. Накрываем фольгой и ставим в печь на 20-25 минут.
Кокетка Модератор
Комментарии
Лёлька
Начинающий кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
elizaveta
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх