Рагу с рыбой и овощами на пару
Рецепт для пароварки
Приготовление
Люблю рыбу, овощи и свою пароварку. Так и появилась идея все это совместить. Овощи можно менять на свой вкус.
Я взяла:
шампиньоны-130 г
кабачок-120 г
морковь-80 г
зеленый лук-70 г(1 перо)
лимон-1шт (60г)
филе хека-320 г
оливковое масло-7г (1/2 ст.л)
укроп свежий-10 г
соль,перец-по вкусу
Что делала:
1. Шампиньоны, кабачок, морковь и зеленый лук нарезала небольшими кубика, добавила соль-перец ,оливковое масло и все перемешала.
2. Уложила овощи в чашу для риса.
3. Рыбу нарезала крупными кусочками, посолила, поперчила и выложила сверху овощей.
4. Лимон нарезала тонкими полукольцами и положила сверху рыбы.
5. Чашу для риса накрыла пищевой пленкой (можно и фольгой наверное) и поставила ее в пароварку.
6. Готовила в пароварке 40 мин.
7. Готовое рагу переложила в тарелку и присыпала измельченным укропом.
Получилось сочно, вкусно и малокалорийно! В 100г всего 70 ккал!
Приятного аппетита!!!!
Я взяла:
шампиньоны-130 г
кабачок-120 г
морковь-80 г
зеленый лук-70 г(1 перо)
лимон-1шт (60г)
филе хека-320 г
оливковое масло-7г (1/2 ст.л)
укроп свежий-10 г
соль,перец-по вкусу
Что делала:
1. Шампиньоны, кабачок, морковь и зеленый лук нарезала небольшими кубика, добавила соль-перец ,оливковое масло и все перемешала.
2. Уложила овощи в чашу для риса.
3. Рыбу нарезала крупными кусочками, посолила, поперчила и выложила сверху овощей.
4. Лимон нарезала тонкими полукольцами и положила сверху рыбы.
5. Чашу для риса накрыла пищевой пленкой (можно и фольгой наверное) и поставила ее в пароварку.
6. Готовила в пароварке 40 мин.
7. Готовое рагу переложила в тарелку и присыпала измельченным укропом.
Получилось сочно, вкусно и малокалорийно! В 100г всего 70 ккал!
Приятного аппетита!!!!
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Tarika
Пользователь
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх
Tarika
Пользователь
Наверх
Елена Колодяжная
Пользователь
Наверх