Запеканка "Пьяная рыбка"
Приготовление
500 гр. пелингаса
100 мл. белого сухого вина
100 мл. сливок
2 ч.л.каперсов
оливки, лук-порей, соль, перец
Филе режим на кусочки, лук-порей режим кольцами и ложем в форму для запекания. Добавляем вино, сливки, каперсы и маслины. Солим, перчим и отправляем на 20 мин. при 180 С в духовку. Затем трём сыр и отправляем ещё на мин 10 в духовку.
Приятного аппетита
100 мл. белого сухого вина
100 мл. сливок
2 ч.л.каперсов
оливки, лук-порей, соль, перец
Филе режим на кусочки, лук-порей режим кольцами и ложем в форму для запекания. Добавляем вино, сливки, каперсы и маслины. Солим, перчим и отправляем на 20 мин. при 180 С в духовку. Затем трём сыр и отправляем ещё на мин 10 в духовку.
Приятного аппетита
Модератор
Комментарии
dennylia
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх