Рыбка фри

Рыбка фри

Приготовление

Нужно: филе рыбки (у меня была тилапия)-700г, мука, 1 яйцо, панировочные сухари, соль, перец по вкусу.
Кусочки рыбы посолить, поперчить, запанировать в муке, смочить в льезоне(яйцо смешанное с водой) и обвалять в сухарях.
Разогреть фритюр до 170 гр. и жарить до образования золотистой корочки. После чего прогреть в духовке при такой же температуре минут 10.
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 27 117
  • Рейтинг автора 2 729
  • Рецепты 913
Пт, 5 фев 2010 22:22

  • Просмотров — 4165
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 4

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Сб, 6 фев 2010 20:04
Наташ, прелесть-то какая!!! :girl_dance:  Такие штучки хрустящие и аппетитные!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 913
  • Рейтинг автора 4 663
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1415
Вс, 7 фев 2010 15:49
Вкусный рецепт! Вот у меня не любят рыбку, но я бы не отказалась  Smile
SvetLANNA79
  • Регистрация 19 ноя 2009
  • Индекс активности 754
  • Рейтинг автора 14
  • Город Армавир
Вс, 7 фев 2010 21:16
Рыбка просто загляденье!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт