Картошка с горчичным соусом, филе Пеленгас и яичными лодочками
Приготовление
Луковицу мелко режим и обжариваем до светло-золотистого цвета, затем добавляем 2 ст.л. муки и ещё немного поджариваем. Осторожна, мешая венчиком, вливаем молоко, так , чтоб не образовалось комочков. На маленьком огне варим ещё 10-15 мин. Не забываем наш соус помешивать. В конце добавляем горчицу (я предлагаю начать с 0,5 ст.л. , чтоб не сильно остро было), соль, петрушку и укроп. Я ещё вконце добавила 2 дольки лимона в соус. Тем временем, как варится наш соус отвариваем рис или картошку и яйца "вкрутую". Жарим филе и сервируем с нашим гарниром, соусом и яйцами.
Приятного аппетита
Приятного аппетита
Модератор
Комментарии
Leila
Персидский Тюльпанчик
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх