Рыба с кокосовым молоком в духовке
Приготовление
Я использовала "жемчужную" рыбу... она же пангасиус
Хорошенько посолила с двух сторон и внутри.
Репчатый лук мелко нарезала, обжарила на разогретом растительном масле.
Потом туда же добавила мелко нарезанный очищенный имбирь и мелко нарезанный чеснок. Жарила, пока не почувствовала аромат чеснока.
Добавила кокосовое молоко, рыбный соус... Варила на небольшом огне минуты три.
Рыбку уложила в форму. Залила кокосовым молоком с овощами. Добавила перчик.
Запекала в разогретой до 180С духовке 30 минут. Потом достала, уложила по бокам в кокосовое молоко свежий шпинат и опять убрала в духовку на три минуты.
Подаем с рисом или же со свежим хлебушком... там столько вкусной подливы
Приятного аппетита!
Хорошенько посолила с двух сторон и внутри.
Репчатый лук мелко нарезала, обжарила на разогретом растительном масле.
Потом туда же добавила мелко нарезанный очищенный имбирь и мелко нарезанный чеснок. Жарила, пока не почувствовала аромат чеснока.
Добавила кокосовое молоко, рыбный соус... Варила на небольшом огне минуты три.
Рыбку уложила в форму. Залила кокосовым молоком с овощами. Добавила перчик.
Запекала в разогретой до 180С духовке 30 минут. Потом достала, уложила по бокам в кокосовое молоко свежий шпинат и опять убрала в духовку на три минуты.
Подаем с рисом или же со свежим хлебушком... там столько вкусной подливы
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх