Рыбные котлеты "Сочные"

Ингредиенты

  • Филе трески — 450 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 2 ст.л. + для панировки котлет
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Масло оливковое — 3 ст.л.
  • Чёрный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
Сочные рыбные котлеты. Секрет сочности — в приготовлении. Один из моих любимых рецептов рыбных котлет! Котлеты будут ещё сочнее, если их поджарить с обеих сторон на сковороде, а затем запечь в духовке.

Приготовление


1. Лук нарезать кубиками и пожарить его до золотистой корочки, на сливочном масле (20-30 гр.)
2. Прокрутить в мясорубке филе трески и жареный лук. (Если филе замороженное и вы его разморозили, необходимо убрать лишнюю жидкость бумажным полотенцем).
3. В рыбный фарш добавить яйцо, 2 ст. л. муки, соль и чёрный перец по вкусу. Всё тщательно перемешать.
4. Сформировать из фарша котлеты и обвалять их в муке.
5. В сковороду налить оливковое масло, добавить сливочное, растопить и перемешать. Пожарить котлеты с обеих сторон на среднем огне.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 14.10.2020
  • Индекс активности 91
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 91
Ср, 6 окт 2021 12:38

  • Просмотров — 313
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт