Килька в виноградных листьях на углях
Закуска из мелкой рыбы на мангале.
Приготовление
Такую рыбу можно готовить на мангале, гриле, в духовке!
Рыба на гриле получается особенно вкусной, потому что появляется небольшой аромат дымка, а виноградные листья придают рыбе очень интересный вкус и аромат. Запеченная рыба получается очень вкусной и сочной, а блюдо получается очень красивым! Необычно, просто и вкусно!
В растительное масло добавляем соль, перец чили в хлопьях и копчёную паприку.
Рыбку моем потрошим и удаляем хребет.
Посыпаем рыбку солью, черным молотым перцем, сухим базиликом и добавляем растительное масло.
Заворачиваем в виноградный лист и нанизываем на шпажки.
Окунаем нанизанную рыбку в растительное масло с солью, перцем чили и копченой паприкой.
Выкладываем на решётку и жарим на углях по 5 - 7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Рыба на гриле получается особенно вкусной, потому что появляется небольшой аромат дымка, а виноградные листья придают рыбе очень интересный вкус и аромат. Запеченная рыба получается очень вкусной и сочной, а блюдо получается очень красивым! Необычно, просто и вкусно!
В растительное масло добавляем соль, перец чили в хлопьях и копчёную паприку.
Рыбку моем потрошим и удаляем хребет.
Посыпаем рыбку солью, черным молотым перцем, сухим базиликом и добавляем растительное масло.
Заворачиваем в виноградный лист и нанизываем на шпажки.
Окунаем нанизанную рыбку в растительное масло с солью, перцем чили и копченой паприкой.
Выкладываем на решётку и жарим на углях по 5 - 7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх