Жарю корюшку только так. Три ЛайфХака.

Ингредиенты

  • - Корюшка 700 грамм
  • - мука 2 столовые ложки
  • - манка 1 столовая ложка
  • - соль 1 чайная ложка
  • - перец черный 0.5 чайной ложки
Как быстро и просто пожарить корюшку. Как приготовить вкусную панировку. Корюшка на шпажках, очень простой рецепт.

Приготовление

Жарю корюшку только так. Три ЛайфХака.

 
1. Подготовка рыбы.
 
Отрезаем головы, не перерезая до конца, чтобы с головой вытягивался кишечник. Моем под проточной водой.
 
2. Панируем корюшку.
 
Выкладываем корюшку в пакет и засыпаем её мукой, манкой, солью и перцем (в ингредиентах указано точное количество, рассчитанное на 700 грамм). Хорошенько перемешиваем, чтобы панировка равномерно распределилась по рыбе.
 
3. Обжариваем рыбку.
 
Берём деревянные шпажки и насаживаем на них рыбку, протыкая её поперёк возле хвоста. Выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем по 4 минуты с каждой стороны. (весь процесс можно посмотреть в коротком видео 45 сек.).
 
Все очень просто и быстро. Приятного аппетита.
Пользователь
  • Регистрация 02.03.2021
  • Индекс активности 54
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 24
Пт, 7 май 2021 15:49

  • Просмотров — 628
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт