Кукуруза на углях / камбала на углях
В нашем видео хотим поделиться с Вами простым и быстрым рецептом приготовления камбалы. Камбала на решётке на углях – прекрасное блюдо для пикника, а с ароматным соусом из сливочного масла, зелени и чеснока – она станет ещё вкуснее.
Камбалу, запеченную на углях, готовить несложно, но в результате рыба получается вкусной, сочной и нежной!
Приготовленная на углях камбала вкусна сама по себе, но мы решили дополнить её гарниром из кукурузы, запечённой в фольге на решётке на углях. Кукуруза на углях хороша и как самостоятельное блюдо и как отличный гарнир. Запеченная кукуруза в фольге со сливочным маслом и чесноком получается очень вкусной, сочной и ароматной, а сыр и специи добавляют пикантности. Такая кукуруза с чесноком и сыром - это простой, необычный и вкусный способ приготовления сладкой кукурузы в качестве гарнира к основным блюдам.
Приготовление
Камбала на углях.
1. Добавляем в сливочное масло чеснок, острый перец и укроп.
2. Маринад.
Смешиваем соль, черный молотый перец, копченую паприку и растительное масло.
3. Чистим, потрошим, моем камбалу.
4. Натираем маринадом и жарим на углях по 7 минут с каждой стороны.
5. Смазываем маслом с чесноком, острым перцем и укропом.
6. Жарим ещё на углях пару минут.
Кукуруза на углях.
1. Добавляем в сливочное масло чеснок и соль.
2. Смазываем кукурузу маслом и заворачиваем в фольгу.
3. Жарим на углях 20 минут.
4. Натираем сыр и делим на две части.
5. В одну добавляем мелко нарезанный укроп, а во вторую копченую паприку.
6. Посыпаем сыром кукурузу.
1. Добавляем в сливочное масло чеснок, острый перец и укроп.
2. Маринад.
Смешиваем соль, черный молотый перец, копченую паприку и растительное масло.
3. Чистим, потрошим, моем камбалу.
4. Натираем маринадом и жарим на углях по 7 минут с каждой стороны.
5. Смазываем маслом с чесноком, острым перцем и укропом.
6. Жарим ещё на углях пару минут.
Кукуруза на углях.
1. Добавляем в сливочное масло чеснок и соль.
2. Смазываем кукурузу маслом и заворачиваем в фольгу.
3. Жарим на углях 20 минут.
4. Натираем сыр и делим на две части.
5. В одну добавляем мелко нарезанный укроп, а во вторую копченую паприку.
6. Посыпаем сыром кукурузу.
Пользователь