Форель по-армянски
Приготовление
Рецепт от Смбата Аветисяна из инсты.
Сначала потрошенную форель режем вот таким образом на куски, не отрезая до конца.
Кипятим воду с солью и кладем туда форель, лаврушку, черный перец горошком и пучок тархуна. Закрываем крышкой.
Как только вода начинает кипеть, добавляем туда очищенный и разрезанный пополам картофель.
Варим все до готовности картофеля.
Мне показалось, что вода очень соленая и я влила туда еще где-то 200-300 мл воды.
Выкладываем картофель на отдельное блюдо, форель отдельно. Сверху на рыбку кладем нарезанный красный лук.
Получилось очень вкусно и ароматно!
Приятного аппетита!
Сначала потрошенную форель режем вот таким образом на куски, не отрезая до конца.
Кипятим воду с солью и кладем туда форель, лаврушку, черный перец горошком и пучок тархуна. Закрываем крышкой.
Как только вода начинает кипеть, добавляем туда очищенный и разрезанный пополам картофель.
Варим все до готовности картофеля.
Мне показалось, что вода очень соленая и я влила туда еще где-то 200-300 мл воды.
Выкладываем картофель на отдельное блюдо, форель отдельно. Сверху на рыбку кладем нарезанный красный лук.
Получилось очень вкусно и ароматно!
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх