Белая рыба под соусом
Приготовление
Сначала подготовим овощи. Лук, чеснок, измельчаем.
Помидоры режем кубиками (не слишком мелко). Если время есть - избавьтесь от кожицы (залейте кипятком, а потом опустите в холодную воду. Она слезет сама.)
Болгарский перец режем кубиками.
На сковороде слегка обжариваем лук и чеснок,
добавляем болгарский - тушим минут 5, чтобы он слегка размягчился.
Потом добавляем помидоры, тушим еще минут 10.
добавляем куркуму, лимонный сок, соль, перец.
В конце добавляем базилик
Филе обтираем бумажным полотенцем, режем и кладем в форму.
Сверху рыбы выливаем соус
запекаем 20 минут при 180 градусах.
Рыба готова! Приятного аппетита!
Помидоры режем кубиками (не слишком мелко). Если время есть - избавьтесь от кожицы (залейте кипятком, а потом опустите в холодную воду. Она слезет сама.)
Болгарский перец режем кубиками.
На сковороде слегка обжариваем лук и чеснок,
добавляем болгарский - тушим минут 5, чтобы он слегка размягчился.
Потом добавляем помидоры, тушим еще минут 10.
добавляем куркуму, лимонный сок, соль, перец.
В конце добавляем базилик
Филе обтираем бумажным полотенцем, режем и кладем в форму.
Сверху рыбы выливаем соус
запекаем 20 минут при 180 градусах.
Рыба готова! Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх