Форель с рисом
Приготовление
Рис отвариваем до готовности следуя инструкции на пачке.
На сковороде разогреваем масло гхи немного 1/2 ч.л. Рыбку солим с 2х сторон и выкладываем в масло одним куском. Жарим до готовности с 2х сторон. Выкладываем на блюдо.
Лук репчатый нарезаем кубиками. и кладем в сковороду где жарилась рыба, готовим до мягкости, затем добавляем рис и все перемешиваем хорошо. Рис выкладываем кругом на блюдо к рыбе и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
На сковороде разогреваем масло гхи немного 1/2 ч.л. Рыбку солим с 2х сторон и выкладываем в масло одним куском. Жарим до готовности с 2х сторон. Выкладываем на блюдо.
Лук репчатый нарезаем кубиками. и кладем в сковороду где жарилась рыба, готовим до мягкости, затем добавляем рис и все перемешиваем хорошо. Рис выкладываем кругом на блюдо к рыбе и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх