Жареная скумбрия на сковороде-гриль
Если у вас есть сковорода-гриль, то на ней можно приготовить очень много вкусных и полезных блюд! Предлагаю вашему вниманию скумбрию-гриль! Это божественно вкусно!!!
Приготовление
Скумбрию разморозить.
Отрезать головы и хвосты. Разрезать по брюшку, выпотрошить.
Аккуратно вынуть хребет с костями.
Развернуть как книжку, с помощью бумажной салфетки удалить лишнюю жидкость.
С обеих сторон солим, перчим и добавляем любимые специи для рыбы.
Льем капельку масла и кисточкой смазываем нашу рыбу с обеих сторон.
Сковороду тоже чуть - чуть смазываем маслом и разогреваем сильно. Выкладываем рыбу.
Убавляем огонь до среднего уровня и жарим минут 7.
Переворачиваем.
Жарим ещё минут 5-7. Главное не пересушить!
Вот и готова наша вкуснейшая рыбка-гриль!
Приятного аппетита!
Отрезать головы и хвосты. Разрезать по брюшку, выпотрошить.
Аккуратно вынуть хребет с костями.
Развернуть как книжку, с помощью бумажной салфетки удалить лишнюю жидкость.
С обеих сторон солим, перчим и добавляем любимые специи для рыбы.
Льем капельку масла и кисточкой смазываем нашу рыбу с обеих сторон.
Сковороду тоже чуть - чуть смазываем маслом и разогреваем сильно. Выкладываем рыбу.
Убавляем огонь до среднего уровня и жарим минут 7.
Переворачиваем.
Жарим ещё минут 5-7. Главное не пересушить!
Вот и готова наша вкуснейшая рыбка-гриль!
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх