Салат с семгой и авокадо

Ингредиенты

  • красная рыба консервированная - 240 г
  • авокадо - 2 штуки
  • яйца вареные - 5 штук
  • оливки с анчоусом - 80 г
  • укроп свежий
  • соль
  • перец черный молотый
  • масло оливковое - 2 ст.л.
Быстрый, сытный и полезный обед или ужин с консервированной красной рыбой. Низкоуглеводный рецепт.

Приготовление


Из консервы слить жидкость, рыбу размять. Нарезать авокадо, яйца, оливки и укроп. Салат посолить, поперчить и заправить оливковым маслом. Это очень вкусно и быстро! Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 23.10.2018
  • Индекс активности 81
  • Рейтинг автора 9
  • Рецепты 62
Ср, 27 фев 2019 11:37

  • Просмотров — 1025
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 628
  • Рейтинг автора 4 359
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1345
Ср, 27 фев 2019 23:10
Ivelina, Отличный салатик! Smile главное, авокадо хорошее купить Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт