Сибас запеченный в фольге
Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт приготовления этой нежной рыбки.
Приготовление
Рыбу помыть, почистить, удалить плавники, жабры и внутренности.
С помощью ножа сделать по бокам несколько поперечных надрезов.
Натереть рыбку солью, перцем и специями для рыбы.
Каждую рыбку уложить на фольгу смазанную маслом.
Не забыть и сверху сбрызнуть рыбу маслом и лимонным соком.
Завернуть в фольгу и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Затем развернуть сверху фольгу и дать рыбке подрумяниться ещё минут 10.
Наша вкуснейшая рыбка готова!
Приятного аппетита!
С помощью ножа сделать по бокам несколько поперечных надрезов.
Натереть рыбку солью, перцем и специями для рыбы.
Каждую рыбку уложить на фольгу смазанную маслом.
Не забыть и сверху сбрызнуть рыбу маслом и лимонным соком.
Завернуть в фольгу и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Затем развернуть сверху фольгу и дать рыбке подрумяниться ещё минут 10.
Наша вкуснейшая рыбка готова!
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх