Рыба по-царски
рецепт Ирины Смирновой из Instagram
Приготовление
Рыбу (у меня амурский сом) нарежьте на кусочки, посолите. Очищенный картофель и помидоры нарежьте тонкими кружочками. Лук нарежьте полукольцами, сыр натрите на тёрке, зелень мелко нарежьте (в оригинале зелени, лука и сыра нет).
Сложите прямоугольный лист бумаги для выпечки гармошкой и перевяжите ниткой с двух сторон, отступая по 5 см.от краёв. Расширьте "гармошку" в середине, придавая форму ёмкости, куда будем выкладывать продукты. Получилась как бы форма конфетки.
Выкладывайте слоями:
- картофель кружочками
- помидор кружочками
- кусочки рыбки
- каждый слой посолите и поперчите
- добавьте немного растительного масло в каждую форму
Рыба и помидор выпускают свой сок, и картофель получается очень вкусным!
Запекайте всё 30 минут при температуре 200 градусов.
Я выложила после рыбки лук и за 5 минут до готовности добавила тёртый сыр. Когда сыр расплавился, посыпала зеленью. Очень вкусно!
Сложите прямоугольный лист бумаги для выпечки гармошкой и перевяжите ниткой с двух сторон, отступая по 5 см.от краёв. Расширьте "гармошку" в середине, придавая форму ёмкости, куда будем выкладывать продукты. Получилась как бы форма конфетки.
Выкладывайте слоями:
- картофель кружочками
- помидор кружочками
- кусочки рыбки
- каждый слой посолите и поперчите
- добавьте немного растительного масло в каждую форму
Рыба и помидор выпускают свой сок, и картофель получается очень вкусным!
Запекайте всё 30 минут при температуре 200 градусов.
Я выложила после рыбки лук и за 5 минут до готовности добавила тёртый сыр. Когда сыр расплавился, посыпала зеленью. Очень вкусно!
Зеленоглазая
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх