Тресковая рыба, тушенная с овощами
Без воды
Приготовление
Жарим в небольшом количестве растительного масла луковицу,
всыпаем к жареному луку остальные овощи, солим, помешиваем, обжариваем,
снимаем шумовкой в миску.
Кусочки размороженной тресковой рыбы
выкладываем на сковороду с остатком растительного масла, солим и перчим
отложенные овощи высыпаем на рыбу, через пару минут подаем
всыпаем к жареному луку остальные овощи, солим, помешиваем, обжариваем,
снимаем шумовкой в миску.
Кусочки размороженной тресковой рыбы
выкладываем на сковороду с остатком растительного масла, солим и перчим
отложенные овощи высыпаем на рыбу, через пару минут подаем
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"