Сельдь с картофельным салатом в горчичном соусе
Сытно и свежо
Приготовление
Отвариваем молодой картофель в кожуре
Остынет - очищаем, нарезаем на четвертинки, обливаем ложкой растительного масла, перемешиваем.
Разделываем сельдь
на филе, каждое филе нарезаем на четыре продольные полосы и разрезаем пополам.
Растираем столовую ложку горчицы с тремя столовыми ложками растительного масла и вмешиваем три чайные ложечки горчицы с зернышками, две столовые ложки заправки отправляем к картошке, крошим туда свежие огурчики кружочками и рвем салат "Айсберг", перемешиваем и раскладываем на блюде.
В остаток заправки втираем столовую ложку без горки сахара, вливаем две ложки воды и ложку 9%-го уксуса, перемешиваем, обливаем филе сельди, перемешиваем и раскладываем на блюде с картофельным салатом.
Остынет - очищаем, нарезаем на четвертинки, обливаем ложкой растительного масла, перемешиваем.
Разделываем сельдь

на филе, каждое филе нарезаем на четыре продольные полосы и разрезаем пополам.

Растираем столовую ложку горчицы с тремя столовыми ложками растительного масла и вмешиваем три чайные ложечки горчицы с зернышками, две столовые ложки заправки отправляем к картошке, крошим туда свежие огурчики кружочками и рвем салат "Айсберг", перемешиваем и раскладываем на блюде.
В остаток заправки втираем столовую ложку без горки сахара, вливаем две ложки воды и ложку 9%-го уксуса, перемешиваем, обливаем филе сельди, перемешиваем и раскладываем на блюде с картофельным салатом.

Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии

Натусик
Иноагент
Наверх