Рулеты из филе карпа в сметане с аджикой, запеченные в микроволновке
Очень быстро готовятся
Приготовление
Филе карпа или другой рыбы (без костей) солим и намазываем с одной стороны аджикой или томатным соусом с перцем,
сворачиваем аджикой вовнутрь и выкладываем в посуду для микроволновки,
включаем на 10 минут.
Смешиваем столовую ложку аджики с двумя-тремя ложками сметаны и небольшим количеством измельченного сыра,
выкладываем поверху на рулеты
и возвращаем на 5-7 минут в микроволновку.
Готовые рулеты
нарезаем поперек на тонкие ломтики и раскладываем плашмя на тарелки.


сворачиваем аджикой вовнутрь и выкладываем в посуду для микроволновки,

включаем на 10 минут.
Смешиваем столовую ложку аджики с двумя-тремя ложками сметаны и небольшим количеством измельченного сыра,

выкладываем поверху на рулеты

и возвращаем на 5-7 минут в микроволновку.
Готовые рулеты

нарезаем поперек на тонкие ломтики и раскладываем плашмя на тарелки.


Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх