Кунджа в сливках
Приготовление
По этому рецепту можно приготовить любую рыбку,даже скумбрию,но у меня опять кунджа...
Все предельно просто...Филе рыбы режем на кусочки,солим,перчим ,посыпаем приправкой для рыбы(по желанию),обваливаем в муке и жарим на смеси растительного и сливочного масла.В другую сковородку выливаем пакетик сливок( у меня 10%-200г),добавляем рубленный укроп и доводим до кипения.Обжаренную с двух сторон рыбку,перекладываем в сковородочку со сливками и на среднем огне доводим до загустения сливок.Готовится очень быстро.Подаем с любимым гарниром.
У меня картошечка и овощи...Перец был небольшой,поэтому добавила побольше морковки и лука....Просто обжарила морковку,затем добавила лук,затем перчик и обжаривала помешивая,чтобы перчик стал помягче.За пару минут до готовности добавляем соль,чуть-чуть сахарку,молотый перчик и измельченные чеснок с петрушкой.Закрываем крышкой,убавляем огонь до самого маленького и через пару минут выключаем.
Все предельно просто...Филе рыбы режем на кусочки,солим,перчим ,посыпаем приправкой для рыбы(по желанию),обваливаем в муке и жарим на смеси растительного и сливочного масла.В другую сковородку выливаем пакетик сливок( у меня 10%-200г),добавляем рубленный укроп и доводим до кипения.Обжаренную с двух сторон рыбку,перекладываем в сковородочку со сливками и на среднем огне доводим до загустения сливок.Готовится очень быстро.Подаем с любимым гарниром.
У меня картошечка и овощи...Перец был небольшой,поэтому добавила побольше морковки и лука....Просто обжарила морковку,затем добавила лук,затем перчик и обжаривала помешивая,чтобы перчик стал помягче.За пару минут до готовности добавляем соль,чуть-чуть сахарку,молотый перчик и измельченные чеснок с петрушкой.Закрываем крышкой,убавляем огонь до самого маленького и через пару минут выключаем.
Леди-метеор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх