Кунджа в сливках

Кунджа в сливках

Приготовление

По этому рецепту можно приготовить любую рыбку,даже скумбрию,но у меня опять кунджа...
 
Все предельно просто...Филе рыбы режем на кусочки,солим,перчим ,посыпаем приправкой для рыбы(по желанию),обваливаем в муке и жарим на смеси растительного и сливочного масла.В другую сковородку выливаем пакетик сливок( у меня 10%-200г),добавляем рубленный укроп и доводим до кипения.Обжаренную с двух сторон рыбку,перекладываем в сковородочку со сливками и на среднем огне доводим до загустения сливок.Готовится очень быстро.Подаем с любимым гарниром.
У меня картошечка и овощи...Перец был небольшой,поэтому добавила побольше морковки и лука....Просто обжарила морковку,затем добавила лук,затем перчик и обжаривала помешивая,чтобы перчик стал помягче.За пару минут до готовности добавляем соль,чуть-чуть сахарку,молотый перчик и измельченные чеснок с петрушкой.Закрываем крышкой,убавляем огонь до самого маленького и через пару минут выключаем.
 
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 21 274
  • Рейтинг автора 1 860
  • Рецепты 880
Ср, 7 фев 2018 01:41

  • Просмотров — 4900
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 438
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 8 фев 2018 19:43
Mila55, Отличная рыбка! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели