Рыбные фрикадельки с морковным соусом (Albondiguillas de pescado con salsa de zanahoria)
Приготовление
Мякоть хлеба оставляет обмякнуть в молоке. Рыбу кладём в кастрюльку, покрываем водой, солим, перчим и доводим до кипения. Убираем с огня и вынимаем мякоть рыбки. Пальцами превращаем мякоть в пюре. Воду от варки рыбы не выливаем, а процеживаем и оставляем остывать. Петрушку и чеснок мелко режем. Пюре рыбы смешиваем с яйцом, хлебной мякотью, чесноком и петрушкой. Солим и перчим. Масса получается немного липковатая. Из массы сформировать маленькие шарики, обвалять в муке и обжарить.
Соус. Очищаем лук и морковь. Нарезаем и обжариваем на оливковом масле. Добавляем муку и тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Поливаем водой от варки рыбы, добавляем лавровый лист и оставляем вариться 10 минут. Выбрасываем лавровый лист. Из моркови и лука с бульоном делаем пюре миксером. Проверяем нужно ли досолить или поперчить. У меня получился соус немного жидковатый и я снова поставила его на огонь и вмешала больше муки. Добавляем миндаль.

Соус. Очищаем лук и морковь. Нарезаем и обжариваем на оливковом масле. Добавляем муку и тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Поливаем водой от варки рыбы, добавляем лавровый лист и оставляем вариться 10 минут. Выбрасываем лавровый лист. Из моркови и лука с бульоном делаем пюре миксером. Проверяем нужно ли досолить или поперчить. У меня получился соус немного жидковатый и я снова поставила его на огонь и вмешала больше муки. Добавляем миндаль.





Кокетка Модератор
Комментарии

Натусик
Иноагент
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

SerK
Пользователь
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх