Жареная рыба в маринаде "Оскар"

Ингредиенты

  • Рыбное филе
  • лук
  • мука
  • томатный соус.

Приготовление

Филе рыбы-килограмм, у меня филе минтая,
лук-2 штуки,
мука, 2 столовые ложки соли.
 
Маринад:
 
250 грамм томатного соуса или кетчупа,
1 стакан сахара-180 грамм,
1/2 стакана растительного масла,
1/3 стакана уксуса 9%,
Лавровый лист, перец горошком, душистый перец, гвоздика.
 
Соль смешать с 2 столовыми ложками воды. Полить рыбное филе и поставить на 3 часа в холодильник. В кастрюльке соединить все компоненты маринада. Прогреть до кипения и сразу снять с огня. Остудить до комнатной температуры. Рыбу промыть, обсушить. Нарезать произвольными ломтиками. Обвалять в муке. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить с обеих сторон. В лоток выкладывать слоями нарезанный полукольцами лук, соус, рыбу. Лоток наполнить доверху. Настоять 2 часа при комнатной температуре и еще 6-8 часов в холодильнике.
Может показаться, что много сахара. Сначала приготовьте и попробуйте. Нам очень понравилось.
Спасибо Оле с сайта харч.ру за вкусный рецепт.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 23 авг 2017 12:10

  • Просмотров — 6698
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели