Мойва в кляре
Приготовление
Мойве отрезаем голову, разрезаем живот и вынимаем кишки. Промываем.
Солим и отставляем в сторону. Пока делаем кляр.
Белок хорошо взбиваем, добавляем молоко, соль, перец и муку. Все тщательно перемешивам.
Масло разогреваем в сковороде, мойву обмакиваем в кляр и жарим с 2 сторон.
Приятного аппетита!
Вкусно и правда как семечки уходит махом. Я за 1 день 2 раза жарила, так понравилось.
Солим и отставляем в сторону. Пока делаем кляр.
Белок хорошо взбиваем, добавляем молоко, соль, перец и муку. Все тщательно перемешивам.
Масло разогреваем в сковороде, мойву обмакиваем в кляр и жарим с 2 сторон.
Приятного аппетита!
Вкусно и правда как семечки уходит махом. Я за 1 день 2 раза жарила, так понравилось.
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх