Камбала с горчицей

Ингредиенты

  • Камбала
  • сухари
  • горчица.

Приготовление

Камбала,
горчица,
соль,
сухари или мука,
масло растительное.
 
Если камбала с головой, то ее отрезаем. Это лучше сделать со светлой стороны. Убираем внутренности. Камбалу промываем, очищаем от шкуры. Можно это не делать. Тогда почистить от чешуи. Но я всегда удаляю шкурку. Горчицу немного посолить и намазать ее камбалу. Оставить на пол часика. горчица уберет специфический вкус камбалы. Измельченные сухари или муку немного присаливаем и обваливаем в них рыбу. Жарим с двух сторон на среднем огне до готовности. С одной стороны без крышки, а со второй стороны накрыть крышкой минут через пять, когда образуется румяная корочка.
Получается вкусно, сочно. А сколько в ней икры Very Happy
 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 6 дек 2016 16:11

  • Просмотров — 7119
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 6 дек 2016 23:53
северянка, Оленька, как давно я камбалу не ела и не готовила! А она такая вкуснючая! Tell!!! Отличный рецепт! Спасибо!o
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Ср, 7 дек 2016 03:40
Оля, не дразнись! Very Happy Нет здесь камбалы - а я её обожаю! Sad
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 7 дек 2016 12:04
Натусик, Наташа, а сейчас такую красавицу привезли на рынок Wink2
Нкмолодая мамочка, Мариночка, отправила бы тебе посылкой... но увы Cool
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2016
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Сб, 10 дек 2016 21:00
После горчицы,ее смыть?
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вс, 11 дек 2016 10:29
Людмила хрущева,

После горчицы,ее смыть?
Люда это по желанию. Можно смыть, но я оставила. Так получается с тонкой острой ноткой Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели