Камбала с горчицей
Приготовление
Камбала,
горчица,
соль,
сухари или мука,
масло растительное.
Если камбала с головой, то ее отрезаем. Это лучше сделать со светлой стороны. Убираем внутренности. Камбалу промываем, очищаем от шкуры. Можно это не делать. Тогда почистить от чешуи. Но я всегда удаляю шкурку. Горчицу немного посолить и намазать ее камбалу. Оставить на пол часика. горчица уберет специфический вкус камбалы. Измельченные сухари или муку немного присаливаем и обваливаем в них рыбу. Жарим с двух сторон на среднем огне до готовности. С одной стороны без крышки, а со второй стороны накрыть крышкой минут через пять, когда образуется румяная корочка.
Получается вкусно, сочно. А сколько в ней икры
Приятного
горчица,
соль,
сухари или мука,
масло растительное.
Если камбала с головой, то ее отрезаем. Это лучше сделать со светлой стороны. Убираем внутренности. Камбалу промываем, очищаем от шкуры. Можно это не делать. Тогда почистить от чешуи. Но я всегда удаляю шкурку. Горчицу немного посолить и намазать ее камбалу. Оставить на пол часика. горчица уберет специфический вкус камбалы. Измельченные сухари или муку немного присаливаем и обваливаем в них рыбу. Жарим с двух сторон на среднем огне до готовности. С одной стороны без крышки, а со второй стороны накрыть крышкой минут через пять, когда образуется румяная корочка.
Получается вкусно, сочно. А сколько в ней икры
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Людмила хрущева
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх