Рулетики из сельди с морковью
Нарядная и вкусная закуска
Приготовление
Филе сельди (без кожи) замаринуйте на несколько часов, можно на пару дней) в 1%-м растворе уксуса с ложкой сахара, ложкой растительного масла и гвоздикой, душистым перцем и лавровым листом
подготовьте морковь - я ее пассирую сразу на два дня для нескольких блюд
филе сельди разрежьте по длине на 3-4 полоски.
на хвостовую часть положите комочек моркови и сверните рулетик
подготовьте морковь - я ее пассирую сразу на два дня для нескольких блюд
филе сельди разрежьте по длине на 3-4 полоски.
на хвостовую часть положите комочек моркови и сверните рулетик
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх