Скумбрия с сыром

Скумбрия с сыром

Приготовление

Очень простой и очень вкусный рецептик приготовления скумбрии.
Сначала целую рыбку нужно разрезать вдоль хребта и аккуратно удалить хребет ,подрезав его ножницами у головы и у хвоста.Затем вытащить все внутренности и по возможности косточки.Из головы удалить жабры.Затем посыпать рыбку приправками и солью ( я брала приправку для рыбы и соль с чесноком и травами )
 

 
Обжариваем на растительном масле порезанную луковицу,охлаждаем и перемешиваем с потертым на крупной терке плавленным сырком(у меня "Дружба").Сырок лучше поджержать немного в морозилке,чтобы удобнее было его тереть на терке.Если рыбка крупная,то лучше взять полтора или два сырка.Мне хватило одного.Теперь эту смесь запихиваем в рыбку.Берем фольгу,смазываем ее растительным маслом и укладываем нашу фаршированную рыбку
 

 
Затем плотно заворачиваем рыбку в фольгу (лучше в два слоя фольги) и выкладываем на противень.
 

 
Ставим в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем 20-25 минут.Затем рыбку вынимаем из духовки и даем ей еще постоять в фольге минут 10.Затем разворачиваем.....
 

 
Вот такая красота получилась!!!!
Теперь режем ее на куски и подаем с гарниром.У меня сегодня к рыбке картошечка из аэрогриля.
 

 
Можно было рыбку запечь и в аэрогриле при температуре 235 градусов примерно 20 минут,но у меня рыбка не уместилась,т.к. гриль у меня очень маленький....
Все очень просто и ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ вкусно!!!!Приятного аппетита!!!
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 21 285
  • Рейтинг автора 1 861
  • Рецепты 880
Пт, 7 окт 2016 00:55

  • Просмотров — 4384
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели