Гренки с луком и шпротами

Ингредиенты

  • шпроты
  • лук
  • сливочное масло
  • батон
  • сыр
открыла банку шпрот и от ее содержимого обомлела! судите сами...

Приготовление


 
две большие луковицы покрошила, на сковороду ломтики батона выложила на кусочки масла, лук потерла с солью, маслом из банки полила батон, "шпроты" размяла вилкой, смешала с луком, эту массу разложила на батон, поставила на небольшой огонь, накрыв крышкой. Через несколько минут открыла, положила по ломтику сыра и снова накрыла крышкой. Когда понесся приятный запах, особенно поджаренного на масле батона, а сыр подплавился - выключила!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 136
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 21 сен 2016 10:30

  • Просмотров — 6480
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 2

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели