Запеканка из рыбного фарша с морковью
Слоеная, без духовки
Приготовление
Натрем 500-700 г сырой моркови, отправим в сковороду с растительным маслом,
посолим, поперчим, добавим пряности (например, молотые семена тмина, укропа, кориандра) и обжарим несколько минут под крышкой на слабом огне, пару раз за это время перемешав.
Около 200 г рыбного фарша приправим солью, перцем, луком, вмешаем 2-3 сырых яйца
и выложим тонким слоем на горячую морковь (не доходя пару сантиметров до бортиков сковороды),
накроем крышкой на несколько минут, пока фарш не посветлеет,
через 2-3 минуты после этого выключим огонь, крышку не снимаем, оставляем минут на 10, после чего убираем крышку и опрокидываем запеканку на блюдо.
посолим, поперчим, добавим пряности (например, молотые семена тмина, укропа, кориандра) и обжарим несколько минут под крышкой на слабом огне, пару раз за это время перемешав.
Около 200 г рыбного фарша приправим солью, перцем, луком, вмешаем 2-3 сырых яйца
и выложим тонким слоем на горячую морковь (не доходя пару сантиметров до бортиков сковороды),
накроем крышкой на несколько минут, пока фарш не посветлеет,
через 2-3 минуты после этого выключим огонь, крышку не снимаем, оставляем минут на 10, после чего убираем крышку и опрокидываем запеканку на блюдо.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх