Навага с овощами
Приготовление
Навага- килограмм,
Лук-3-4 штуки,
Морковь-3-4 штуки,
Помидоры в собственном соку-банка,
Соль, перец, сахар,
Лавровый лист,
Мука.
Рыбка получилась похожа на рыбу в маринаде. Но не совсем.
Рыбу очищаем и нарезаем на кусочки. Солим, перчим и оставляем минут на 10-15. Рыбу обваливаем в муке (делаю это в пакете) и обжариваем на разогретом растительном масле. Немного. Чтобы получилась румяная корочка. Рыбу убираем со сковороды. В этой посуде обжариваем лук полукольцами, затем добавляем тертую морковь. И в конце добавляем измельченные помидоры с соком. Солим, перчим, обязательно добавляем сахар. Должен получиться приятный на вкус соус. Добавляем в него рыбу и оставляем томиться на медленном огне. Томим минимально минут 40-60. Можно и дольше, все зависит от вкуса. Какую рыбу хотите получить. В конце приготовления положить лавровый лист и можно добавить сухие приправы. Например, для рыбы.
Приятного
Лук-3-4 штуки,
Морковь-3-4 штуки,
Помидоры в собственном соку-банка,
Соль, перец, сахар,
Лавровый лист,
Мука.
Рыбка получилась похожа на рыбу в маринаде. Но не совсем.
Рыбу очищаем и нарезаем на кусочки. Солим, перчим и оставляем минут на 10-15. Рыбу обваливаем в муке (делаю это в пакете) и обжариваем на разогретом растительном масле. Немного. Чтобы получилась румяная корочка. Рыбу убираем со сковороды. В этой посуде обжариваем лук полукольцами, затем добавляем тертую морковь. И в конце добавляем измельченные помидоры с соком. Солим, перчим, обязательно добавляем сахар. Должен получиться приятный на вкус соус. Добавляем в него рыбу и оставляем томиться на медленном огне. Томим минимально минут 40-60. Можно и дольше, все зависит от вкуса. Какую рыбу хотите получить. В конце приготовления положить лавровый лист и можно добавить сухие приправы. Например, для рыбы.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх