Рыба с помидором и специями
Вкусно, сочно, нежно!
Приготовление
Я готовила красноперку, рыбки маленькие, поэтому я их не разрезала, протушила целиком.
Помидор нарезать кружочками, уложить одним слоем на дно сотейника, посолить, поперчить. Между кружками помидор положить разрезанный болгарский перец. Туда же раскрошенный лавровый листик, горошины душистого и черного перца. Куски рыбы посолить, поперчить и уложить сверху на овощи.
На каждый кусок рыбы положить по кусочку сливочного масла (если готовите с семгой, то масла положить совсем чуток, она и так жирная) и по веточке тархуна.
Налить совсем немного воды, накрыть крышкой и поставить на огонь.
Как только закипит, убавить огонь и готовить минут 15-20.
Приятного аппетита!
Помидор нарезать кружочками, уложить одним слоем на дно сотейника, посолить, поперчить. Между кружками помидор положить разрезанный болгарский перец. Туда же раскрошенный лавровый листик, горошины душистого и черного перца. Куски рыбы посолить, поперчить и уложить сверху на овощи.
На каждый кусок рыбы положить по кусочку сливочного масла (если готовите с семгой, то масла положить совсем чуток, она и так жирная) и по веточке тархуна.
Налить совсем немного воды, накрыть крышкой и поставить на огонь.
Как только закипит, убавить огонь и готовить минут 15-20.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
sibirjachka
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх