Паштет из маринованной рыбы с сыром и морковью
Намазка на бутерброд или начинка в помидоры
Приготовление
Хвостовую часть филе горбуши (250 г), посолила поперчила и залила винным уксусом на ночь.
Назавтра измельчила через мясорубку с сырой морковью (80 г), плавленым сырком 45%-й жирности,
заправила черным молотым перцем, соком половинки лимона и кусочком 40 г сливочного масла, заранее вынутого из холодильника.
Назавтра измельчила через мясорубку с сырой морковью (80 г), плавленым сырком 45%-й жирности,
заправила черным молотым перцем, соком половинки лимона и кусочком 40 г сливочного масла, заранее вынутого из холодильника.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Nelchik
Лисичка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх