Рыбные котлеты с вареным яйцом и жареным луком в фарше
Приятный вкус и интересная структура
Приготовление
Если рыбный фарш смолот через крупную решетку, то в качестве наполнителя, для пластичности, подходит размоченная булка, а если фарш тонкодисперсный, или жирный, или мокрый – используем манную крупу, но не более 10% от объема фарша, чтоб котлеты не стали жесткими. Фарш с манкой должен настояться пару часов, чтоб манка разбухла. Фарш солим, перчим, вбиваем на килограмм фарша одно яйцо и крошим луковицу, зелень.
Перед жаркой котлет добавляем в фарш измельченное вареное яйцо или два и пожаренную на растительном масле луковицу,
панируем в муке или сухарях, жарим до золотистой корочки.
Перед жаркой котлет добавляем в фарш измельченное вареное яйцо или два и пожаренную на растительном масле луковицу,
панируем в муке или сухарях, жарим до золотистой корочки.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх